Jetzt ist Wildsaison!

Für den Jäger beginnt im Frühjahr die Jagdsaison auf Rehbock und Schmalreh. Wir sind in den Wäldern von St. Gangolf ab sofort auf der Pirsch und halten im Hofladen St. Gangolf feinstes heimisches Wildbret für Euren Grill oder Schwenker bereit:

Vom Reh: Schulter, Keule und Rücken
Vom Wildschwein: Schulter, Keule und Rücken
Frisch für Euch zubereitet ist auch unsere beliebte Wildsalami!

Außerdem haben wir drei unserer Lieblings-Edelbrände für Ihren Grillabend abgefüllt:
Mirabelle, Zwetschge und Kirsch in jeweils drei Flaschengrößen (0,35 l / 0,5 l / 0,7 l).
Passt herrlich zum Wildbret!

Alle Stücke vom Wildschwein sind bereits für Sie in der Tiefkühltruhe.
Vorbestellungen fürs Reh nehmen wir gerne entgegen.

Wir öffnen den Hofladen gerne – rufen Sie einfach kurz an: +49 (0) 151 26 11 55 50
oder schreiben Sie uns eine Mail: hofgut_at_stgangolf.de.

Übrigens: Michel hat seine persönlichen Grill- und Schwenkrezepte für Wildschwein und Reh aufgeschrieben – einfach herunterladen oder im Hofladen vorbeischauen. :-)

Grill- und Schwenkrezept für den Wildschweinrücken
Grill- und Schwenkrezept für die Rehkeule

Außerdem halten wir Brennholz für den Schwenker sowie kaminfertiges Brennholz für zuhause in verschiedenen Längen bereit.