Küche

Die Catering-Küche ist im hinteren Teil des großen Saals über eine zweiflüglige Pendeltüre (mit Sichtfenster) mit dem großen Saal direkt verbunden und hat zusätzlich eine eigene Außentüre zur Anlieferung über den hinteren Hofbereich. Die Küche ist ca. 30 m2 groß und als Catering-Küche komplett ausgestattet.

Ausreichend Arbeitsfläche bzw. Platz um weitere mobile Tische aufzustellen, ein professioneller 4-Flammen Gasherd mit elektrischem Backrohr, Ablufthaube, zusätzliche Raumbelüftung, zwei professionelle Geschirrspülgeräte (Gläser und Geschirr), zwei Kühlschränke (ein großer und ein kleinerer mit Eisfach), Kaffeemaschine, Wasserkocher, zwei Servierwagen, Schränke mit Geschirr, Gläsern und Besteck für 100 Personen, Minimalausstattung an Kochtöpfen und sonstigen Küchenutensilien. Rutschsicherer Boden mit Bodeneinlaufrinne. Starkstromanschluss in der Küche.

Anfragen bitte per Telefon unter +49 6864 270442 oder per E-Mail.

Die Vermietung der Catering-Küche ist an die Vermietung des kleinen oder großen Saals gebunden.